ВХОД
Вернуться
22 декабря 2011, 18:10
Налоговый кодекс Украины, изменения в Налоговый кодекс Украины.
Фото с сайта vlasnasprava.info

Верховная Рада внесла изменения в Налоговый кодекс

Верховная Рада Украины приняла Закон Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины» (относительно некоторых вопросов уплаты налогов в условиях действия соглашения о распределении продукции)», пишет Униан.

Как передает источник, за это проголосовали 236 из 373 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Законом внесены изменения в Налоговый кодекс Украины, которые предусматривают возможность уплаты инвестором налогов как в денежной, так и в натуральной форме путем передачи государству части прибыльной продукции, приобретенной инвестором в собственность в результате распределения продукции.

В соответствии с законом, налог на добавленную стоимость, налог на прибыль предприятий и плата за пользование недрами для добычи полезных ископаемых может быть уплачен в денежной или, если это предусмотрено соглашением о распределении продукции, в натуральной форме путем передачи государству части прибыльной продукции, приобретенной инвестором в собственность в результате распределения продукции. Механизм уплаты и порядок зачисления налогов, оплаченных в натуральной форме, определяются Кабинетом министров Украины.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 декабря 2011, 18:10
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд