ВХОД
Вернуться
9 декабря 2011, 18:20

ГНС начала кардинально изменять модель своей реформы — Клименко

Государственная налоговая служба Украины начала кардинально изменять модель своей реформы. Как передает Униан, об этом на открытии нового современного помещения Государственной налоговой инспекции в городе Яремче Ивано-Франковской области сообщил председатель Государственной налоговой службы Украины Александр Клименко, пишет Униан.

По его словам «налоговики кардинально изменяют модель своей реформы». Он сообщил. что на центральном уровне реформирования службы уже завершилось. «Теперь происходят изменения на региональном уровне» — сказал председатель ГНС.

«Мы стремимся превратить государственную налоговую службу в сервисную службу высокого качества, которая поможет минимизировать неудобства для плательщиков, которые могут возникать в связи с внедрением новых налоговых норм, обеспечения решения всех вопросов, которые являются дискуссионными в интересах плательщика налога», — отметил Клименко.

По его мнению, сегодня налоговая служба является максимально открытой для общения с плательщиками налогов, а внедрение автоматического возмещения НДС, создания электронных сервисов, электронного кабинета для плательщиков помогут упростить их деятельность и избежать непосредственных контактов с налоговиками.

Справка

Сегодня состоялось торжественное открытие новопостроенного помещения ГНС в г. Яремче, строительство которого началось в декабре в 2008 году. В новом помещении ГНИ созданы удобные условия для обслуживания бизнеса по принципу единственного окна и т.п.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 декабря 2011, 18:20
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
sadrow
sadrow
10 декабря 2011, 00:19
#
«По его мнению, сегодня налоговая служба является максимально открытой для общения с плательщиками налогов..»
Это только по его мнению. В нашу налоговую, чтобы попасть — пообщаться с инспектором, нужно пройти 2 поста милиции. А что эти «охранники- контролеры» делают, спросите вы? А ничего, сверяют паспорт с особой и заставляют особу вписывать время визита в журнал.
Вот вам и открытые, максимально.
+
0
Bambuk
Bambuk
10 декабря 2011, 19:11
Ето я, Bambuka, Stolica
#
Ето де Ето.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд