ВХОД
Вернуться
6 декабря 2011, 11:00

МВД усилит охрану порядка, сократив расходы на обучение кадров

Кабинет министров Украины принял решение увеличить финансирование Министерства внутренних дел Украины на обеспечение защиты прав и свобод граждан и охрану общественного порядка. Соответствующее распоряжение правительства «О перераспределении некоторых расходов государственного бюджета, предусмотренных Министерству внутренних дел на 2011 год» N1217-р датировано 30 ноября, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

Согласно документу, на 131 млн 181,7 тыс.грн увеличены расходы на обеспечение защиты прав и свобод граждан, общества и государства от противоправных посягательств, охрана общественного порядка и противодействие незаконной миграции, в том числе на оплату труда — 104 млн.грн., на оплату коммунальных услуг и энергоносителей — 27 млн 181,7 тыс.грн.

По программе «Медицинское обеспечение работников, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск» расходы увеличены на 13 млн 770 тыс.грн, в том числе на оплату труда — 4 млн 90 тыс.грн, на оплату коммунальных услуг и энергоносителей — 8,2 млн грн.

На дошкольное, внешкольное образование и мероприятия по внешкольной работе с детьми работников, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел на оплату коммунальных услуг и энергоносителей расходы увеличены на 2 млн 233,5 тыс.грн.

В свою очередь, документ предусматривает уменьшение объема расходов развития по программе «Создание и внедрение Национальной автоматизированной информационной системы Департамента государственной автомобильной инспекции Украины» на 732,1 тыс.грн.

Также уменьшены объемы расходов потребления по программам: «Участие органов внутренних дел в международных миротворческих операциях» на 3 млн 69 тыс.грн, в том числе на оплату труда — 3 млн 69 тыс.грн; «Подготовка кадров для органов внутренних дел высшими учебными заведениями III и IV уровней аккредитации» на 37 млн 262 тыс.грн, в том числе на оплату труда — 37 млн 262 тыс. грн; «Обеспечение выполнения задач и функций в сфере гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц» на 106 млн 122,1 тыс.грн., в том числе на оплату труда — 75 млн 425,3 тыс.грн, на оплату коммунальных услуг и энергоносителей — 2 млн 772,6 тыс.грн. 

Опубликовано на minfin.com.ua 6 декабря 2011, 11:00
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд