ВХОД
Вернуться
5 декабря 2011, 17:50
Украина существенно сократила свой экспорт, экспорт в Украине, мировые рынки начали отказываться от украинской продукции, украинская продукция.
Украина существенно сократила свой экспорт. Фото с сайта http://www.segodnya.ua/

Мировые рынки начали отказываться от украинской продукции

Сегодня уже можно говорить о снижении спроса на традиционный украинский экспорт. Об этом заявил президент УСПП, народный депутат, советник президента Анатолий Кинах, пишет Сегодня.

«Поэтому в бюджете и программе социально-экономического развития Украины на 2012 год должны содержаться мероприятия, которые смогут защитить украинскую экономику от негативного влияния мировых кризисных явлений»,- заявляет политик.

«Они должны учесть, в первую очередь, высокую зависимость отечественного экспорта от мировой конъюнктуры, низкий уровень платежеспособности внутреннего рынка и незначительный запас социальной прочности населения», — убежден Кинах.

По его мнению, в настоящий момент, во время подготовки бюджета-2012, стоит сосредоточиться не только на переговорном процессе с Российской Федерацией относительно пересмотра цены на природный газ, но и уделить большое внимание финансовой, налоговой, бюджетной и социально-экономической политике.

Опубликовано на minfin.com.ua 5 декабря 2011, 17:50
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Toha
Toha
5 декабря 2011, 18:00
toha, Столица!
#
Какой умничка!.. правда, это мы и так знаем.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд