ВХОД
Вернуться
5 декабря 2011, 12:50

В Украине продали самый дорогой iPhone

В Украине на днях был продан самый дорогой в стране iPhone 4S (последняя модель гаджета), инкрустированный бриллиантами и потянувший на сумму 240 тыс. грн. Как сообщил ряд СМИ со ссылкой на компанию, продавшую суперсмартфон, дорогущий аппарат был покрыт золотом и создан на заказ украинца с участием известного ювелирного ателье.

Продавцы айфонов говорят: в последнее время в стране наметилась мода на эксклюзивные модели этих аппаратов. «Эта цена в 240 тыс.грн. меня абсолютно не удивляет, — сказал нам администратор одного из столичных магазинов по продаже iPhone. — Можно спокойно сделать такую инкрустацию, что он потянет и на $ 300 тыс. Популярность смартфонов растет, увеличиваются и продажи. В среднем по Киеву 4$ стоит от 7 тыс.грн.

Перед Новым годом их покупают еще больше, особенно бизнесмены в подарок чиновникам. Но, авторские телефоны в Украине еще не развиты по сравнению с той же Россией. Украинцы больше любят пока что покупать дорогие чехлы. Хотят, чтобы они были эксклюзивными и ни в коем случае чиновник Иванов не хочет, чтобы его чехол был похож на тот, который у Петрова».

На порядок дешевле такого аппарата, продавцы iPhone предлагают лимитированные гаджеты, корпусы которых обтянуты кожей страуса, ската или змеи. Отделка смартфонов производится за границей. Компании-продавцы утверждают, что в моде лишь эксклюзивные аппараты. Например, у депутатов пользуются большим спросом IPhone с изображением трезубца вместо обычного «яблочка». А вот один из подарочных гаджетов для одного из архиепископов был украшен ликом Божией Матери.

Опубликовано на minfin.com.ua 5 декабря 2011, 12:50 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+6
dimchik84buh
dimchik84buh
5 декабря 2011, 14:00
#
Как спокойно в статье написано — «Перед Новым годом их покупают еще больше, особенно бизнесмены в подарок чиновникам.» Всё в порядке вещей и никого уже этим спокойствием и не удивишь....(
+
0
Pablito
Pablito
5 декабря 2011, 14:21
#
Потому что мы живем в бандитской клоаке с тупым люмпеном, а не государстве с адекватными гражданами.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд