ВХОД
Вернуться
26 ноября 2011, 09:00

Могилев разъяснил, куда нужно привлекать инвестиции

Как сообщает пресс-служба Совмина Крыма, участники встречи обсудили вопросы деятельности агентства, в том числе варианты повышения эффективности работы АРР и реформирование его структуры. Кроме того, обговорили методы работы агентства, которые будут способствовать привлечению инвестиций и улучшению инвестиционной привлекательности автономии, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

При этом Могилев отметил, что особое внимание нужно уделять тем инвестиционным проектам, которые необходимы для развития территорий автономии. В частности, реализация проектов в сфере сельского хозяйства и производства продуктов питания.

«Нельзя терпеть ситуацию, когда в розничных сетях цены на мясо, молоко, масло в Крыму выше среднестатистических по Украине. Продовольственный рынок автономии необходимо насыщать, в первую очередь, продуктами крымского производства, и в этом нам должны помочь привлекаемые инвестиции», — отметил он.

Кроме того, Могилев подчеркнул, что предлагаемые инвестиционные проекты должны быть максимально проработаны и готовы к реализации.

Согласно сообщению, привлечение инвестиций планируется в приоритетные направления, определенные Стратегией развития автономии — санаторно-курортный комплекс, промышленность и транспортный комплекс.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 ноября 2011, 09:00
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
gricyk5
gricyk5
26 ноября 2011, 19:26
#
Во… мамам японская…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд