ВХОД
Вернуться
23 ноября 2011, 15:40

Украина утвердила программу приватизации на следующие три года

Кабинет министров Украины утвердил государственную программу приватизации на 2012-2015 годы, сообщил председатель Фонда государственного имущества Украины Александр Рябченко, пишет Корреспондент.net.

«Перечень объектов, которые будут выставлены для приватизации, не предусматривается данной программой, поскольку этот профиль ведет Министерство экономики и список планирующихся к приватизации объектов будет предусматриваться в отдельном законопроекте», — отметил при этом чиновник.

По словам Рябченко, данная программа будет передана на рассмотрение Верховной Рады, как только её подпишет премьер-министр Николай Азаров в течение двух недель.

Глава ФГИ заявил также, что на сегодняшний день среди объектов, которые необходимо приватизировать, много таких, которые по своему состоянию не отвечают запрашиваемым ценам.

Поэтому, сообщил он, не исключена вероятность того, что их новые владельцы смогут приобрести эти объекты ниже их стоимости и будут вкладывать деньги в создание новых работающих предприятий.

Кроме того, Рябченко сообщил, в 2011-2012 годах будут приватизированы пять облэнерго: Киевэнерго, Западэнерго, Днепрэнерго, Донецкоблэнерго и Закарпатьеоблэнерго.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 ноября 2011, 15:40
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
akchup
akchup
23 ноября 2011, 15:15
Донецк
#
П.д.р.с. они, пишут под оного чела планы
+
0
UkrainePerson
UkrainePerson
23 ноября 2011, 17:06
Vadim, Ukraine
#
Ну так, раніше «Вона — працює. Вона — це Україна». А тепер Він працює замість всієї України

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд