ВХОД
Вернуться
17 ноября 2011, 15:30

Евросоюз никогда не откажется от Украины — мнение

Европейский Союз никогда не откажется от Украины — какой бы она ни была. Об этом заявил директор Социологической службы Украинский барометр, политолог Виктор Небоженко, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

«Да, Евросоюз не хочет иметь в своем составе феодальную республику, где власть, собственность и судьба и жизнь отдельного человека принадлежит только президенту. Янукович просто не читал исторических книг и не знает, чем это все закончилось в Европе», — подчеркнул Небоженко.

Вместе с тем, по его словам, «геополитика выше демократии». «Это значит, что Евросоюз будет и дальше упорно приближать к себе Украину, и это не зависит от того, кто правит в Киеве», — считает политолог.

Тем более, считает он, «донецкие очень жадные». «Если Украина сейчас не парафирует соглашение с Евросоюзом, то у этой власти не будет аргументов не отдавать дешево в собственность Кремлю украинскую промышленность», — сказал Небоженко.

Опубликовано на minfin.com.ua 17 ноября 2011, 15:30
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
zBladez
zBladez
17 ноября 2011, 16:11
#
Тем более, что Украина географически является Европой. Вообще Восточно Европейская равнина простирается до Уральских гор. Замкнутость ЕС не нужна в первую очередь самой Еврозоне, даже с демографической точки зрения.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд