ВХОД
Вернуться
11 ноября 2011, 15:10
Николай Азаров, Азаров.
Николай Азаров. Фото с сайта horoshienovosti.com.ua

Азаров похвастался, что при нынешней власти Кабмин не закупал дорогих машин

Премьер-мини стр Украины Николай Аза ров во время брифинга после посещения фармацевтической фирмы «Да рница» заверил журналистов, что казначейство Украины занимает жесткую позицию в отношении расходов.

Азаров отметил, что время деятельности нынешней власти, несмотря на определенные сигналы, которые появлялись, ни один орган управления в стране не купил дорогостоящий автомобиль, в том числе и Кабинет министров.

«Это вам о чем-то говорит? Наверное, о чем-то говорит: что есть жесткая политика, казначейство не пропускает никаких затрат. Да, кто-то хочет купить, где-то пытаются это сделать, но казначейство на уровне района, города, области, страны в целом занимает жесткую позицию и никакие затраты не проходят. Но, если кто умудряется каким-то образом провести, то каждый сигнал проверяется», — отметил Азаров.

Напомним, после посещения фармацевтической фирмы «Дарница», Азаров заверил, что средства, собранные на «Больницу будущего», не «разбазарят». «Определенные средства собраны. И, безусловно, мы сделаем все, чтобы эти средства не были »разбазарены«, а больница была построена», — сказал премьер.

Он также заметил, что на сегодня правительство не имеет четкого виденья, как этот проект будет реализовываться.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 ноября 2011, 15:10 Источник: Сегодня
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд