ВХОД
Вернуться
19 октября 2011, 14:00

Законопроект о ликвидации льгот находится на доработке — мнение

Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов назвал только предположениями «прежние намерения народных депутатов изъять из законопроекта №9127 переходные положения, которые предусматривают ликвидацию льгот для 16 категорий граждан». Такое заявление он сделал в ходе брифинга в Верховной Раде, передает источник.

«Пока предположения такие, что будут убраны последние переходные положения из этого документа. Но это только предположения. Окончательно мы сможем сказать тогда, когда увидим тот документ, который подаст правительство и зарегистрирует в Верховной Раде», — сказал Ефремов.

По его словам, на сегодняшний день законопроект №9127 пока отсутствует в повестке дня и находится на доработке. «Как только мы увидим окончательный документ, меморандум, который подписало правительство с общественными организациями, свой вариант предложенного документа, тогда мы будем принимать окончательное решение», — отметил лидер фракции ПР.

Стоит отметить, что на заседании согласительного совета в понедельник упоминалось о том, что законопроект №9127 будет рассматриваться во втором чтении в четверг, 20 октября. В то же время, по словам Ефремова, на четверг планируется рассмотрение проекта бюджета на 2012 г. в первом чтении, а также законопроект, предусматривающий внесение изменений в Налоговый кодекс Украины, предварительно согласованный с представителями малого бизнеса.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 октября 2011, 14:00 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд