ВХОД
Вернуться
18 октября 2011, 08:40
Юлия Тимошенко, правда о Тимошенко, Янукович решил рассказать миру свою правду о Тимошенко.
Фото с сайта reportua.com

Янукович решил рассказать миру свою правду о Тимошенко

Президент Виктор Янукович после проигранной информационной войны по делу Юлии Тимошенко бросился спасть свой имидж — в один день глава государства дал интервью сразу шести ведущим мировым СМИ.

Президент Украины Виктор Янукович поставил новый рекорд в общении с журналистами. Глава нашего государства в один день дал интервью сразу шести ведущим иностранных СМИ. В частности Виктор Янукович встретился с представителями агентства Bloomberg, изданий Corriere della Sera, Frankfurter Allgemeine Zeitung, The Times, The New York Times, The Wall Street Journal.

Европейская интеграция Украины является неизменным приоритетом государственной политики Украины, отметил во время интервью Виктор Янукович. «Европейский выбор — это выбор украинского народа. Интеграция Украины в Европейский Союз продолжается уже много лет. И очень многое сделано, чтобы приблизить эту цель, так как этот вопрос имеет для нас большое значение», — процитировала пресс-служба слова главы государства.

Пресс-служба Януковича также сообщает, что среди вопросов, на которые ответил во время интервью президент Виктор Янукович — реформирование в Украине законодательства в сфере судопроизводства, в частности уголовной юстиции; дело Юлии Тимошенко; сотрудничество Украины с Российской Федерацией, в том числе в газовой сфере; сотрудничество с МВФ.

Приговор Тимошенко в разговоре с иностранными журналистами не выделен как главный. Однако именно проигранная информационная война по делу Тимошенко заставила Виктора Януковича выйти к мировой прессе.

Как известно, приговор Юлии Тимошенко стал топ-темой практически для всех мировых СМИ. Такие именитые издания, как The Wall Street Journal, Financial Times, Der Tagesspiegel и Gazeta Wyborcza уделили событиям в Украине целые полосы и обложки.

Американские, британские, польские и даже арабские журналисты назвали приговор Тимошенко «местью Януковича», цитировали жесткую критику Евросоюза, предположив, что Виктор Янукович может распрощаться с надеждами сделать Украину членом ЕС.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 октября 2011, 08:40 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
camelot
camelot
18 октября 2011, 09:27
Владимир
#
Время покажет кто был прав, и он получит свое
+
+5
Олег Биневский
Олег Биневский
18 октября 2011, 10:59
Херсон
#
Мы вот даем определение тем или иным государственным деятелям, то ли бабе с косой то ли бывшему лысему а забываем самое главное что они всего лиж маленький механизм в колесе огромной системы порой они просто ширма ничего не значащая, а все как ни странно зависит от народа и пример тому другие страны где люди взялись отстаивать свою независимость и свободу ценой крови, у нас народ так порой глуп что за кусок колбасы отстаивает чьи то интересы, и только и делает что болтает, а радикально что то принять когда придет время спрячется под лозунги демократии, в процессе революции не нужна демократия, в революции нужна кровь и сила идущая и ведущая народ к демократии… государство и политика это не тот кто сидит у пирога с портфелем в руках и дерибанит пирог бюджетный, государство это мы народ, не тот что на майдане 100 грн. с флагами стоял, а тот кто ради своих детей будет отдавать все до последнего сам… и может самое доргое что нам дано… прошу прощение что пишу на русском языке, думаю на русском

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд