ВХОД
Вернуться
13 октября 2011, 17:50
Цена на лекарства, в Украине запретили повышать цены на лекарства.
Фото с сайта obozrevatel.com

В Украине запретили повышать цены на лекарства

«АМКУ обязал 10 крупнейших отечественных производителей и 10 основных оптовых дистрибьюторов лекарственных средств воздержаться от действий, которые могут привести к экономически необоснованному повышению цен или возникновению искусственного дефицита фармацевтической продукции», — говорится в сообщении АМКУ.

В частности, требования касаются обеспечения ценовой стабильности на рынке в периоды распространения и обострения сезонных инфекционных заболеваний у населения.

Обязательные для рассмотрения рекомендации предоставлены компаниям «Борщаговский химико-фармацевтический завод», «Киевмедпрепарат», «Киевский витаминный завод», «Фармак», «ИнтерХим», фармацевтическая компания «Здоровье», «Лекхим-Харьков», « Галичфарм », «ДКП»Фармацевтическая фабрика«, »Опытный завод «ГНЦЛС».

А также компаниям «Оптима-Фарм, ЛТД», «АВС Логистик Парк», «Юрия-Фарм», «Фармпланета», «Гледфарм ЛТД» (все Киев), «БаДМ», «Вента ЛТД», «Эдельвейс», «Альба Украина» и «Фра-М».

Опубликовано на minfin.com.ua 13 октября 2011, 17:50 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Golld
Golld
13 октября 2011, 17:29
Golld, Симферополь
#
Да что творится в Фармацевтической отрасли-это действительно ужас! Цены на медикаменты растут в разы за не значительное время!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд