ВХОД
Вернуться
13 октября 2011, 12:20

Беззалоговые кредиты на покупку товаров предлагают восемь банков из числа крупнейших

По данным компании «Простобанк Консалтинг» на 10 октября 2011 года взять потребительский кредит на покупку товаров без оформления залога можно в восьми банках из числа 50 крупнейших по размеру активов — Альфа-Банке, VAB Банке, Дельта Банке, Кредобанке, УкрСиббанке, Фольксбанке и в банке «Хрещатик».

При этом пять банков предлагают кредиты на покупку товаров без залога и без справки о доходах — Альфа-Банк, Кредобанк, УкрСиббанк, Фольксбанк и банк «Хрещатик». В ПриватБанке также можно оформить кредит без предоставления справки о доходах, но в качестве залога будет выступать приобретаемый товар. В двух банках из числа крупнейших — Ощадбанке и банке «Киевская Русь», — для получения кредита необходимо предоставить справку о доходах, а приобретаемый товар будет оформлен в качестве залога.

Стоит отметить, что с середины сентября-2011 средняя стоимость займов на покупку товаров снизилась. Так, за последний месяц средняя реальная ставка по кредитам сроком на один год снизилась на 2,02 процентных пункта, до 62,77% годовых, сроком на два года — на 0,51 п.п., до 68,74% годовых.

Иван Никитченко

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд