ВХОД
Вернуться
11 октября 2011, 14:50

Азаров не собирается увольнять главу Министерства финансов

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что сейчас нецелесообразно менять министра финансов Украины. Об этом он заявил сегодня, 11 октября, на брифинге журналистам.

«В стране идет бюджетный процесс, 24 октября приезжает миссия МВФ. Посмотрите, что творится на финансовых рынках. Нет, читаешь постоянные спекуляции — того заменить, этого заменить. Кто из умных людей занимается такими делами, скажите?», — заявил Азаров, которого цитирует источник.

При этом он подчеркнул, что на сегодняшний день все внимание должно быть сосредоточено на обеспечении устойчивости экономики страны и выживании финансовой системы.

«Для этого нужна выверенная и четкая финансовая политика», — заявил Азаров, отметив, что такая политика правительством проводится.

Напомним, сейчас в Министерстве финансов проходит комплексная проверка. Оперативная деятельность Минфина фактически оказалась заблокированной. Газета утверждает, что таким образом президент Виктор Янукович ищет повод для увольнения министра финансов Федора Ярошенко.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 октября 2011, 14:50 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд