ВХОД
Вернуться
11 октября 2011, 14:20

Тимошенко должна возместить Нефтегазу 1,5 млрд гривен, — решение суда

Печерский районный суд Киева удовлетворил иск НАК Нефтегаз Украины, по которому экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко должна возместить ущерб в сумме около 1,5 млрд грн.

Судья Родион Киреев отметил, что анализируя все исследования доказательства по делу, суд считает, что иск НАК Нефтегаз Украины по возмещению убытков подлежит удовлетворению. «Поскольку наличие причинно-следственной связи между преступными действия Тимошенко и нанесенными убытками, а также их размером, полностью подтверждаются исследованными в судебном заседании доказательствами», — сказал судья.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 октября 2011, 14:20 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
0
Maleficarum
Maleficarum
11 октября 2011, 15:09
#
«Нефтегаза» скоро не будет… Значит и долга нет… ( Всё просто… Таким же макаром чивакуня желает разорвать контракты с Московией)
+
0
Сергей Шматков
Сергей Шматков
11 октября 2011, 15:29
Луганск
#
Не все так просто. Если таки Нафтогаз будет разделен на несколько компаний, то, скорее всего, качественные активы перейдут в новые структуры, а долги и прочая требуха останутся на НьюНафтогаз, который и будет правопреемником сегодняшнего Нафтогаза по долгам и обязательствам. В т.ч. ему будет должна Тимошенко. Его обанкротят и полтора ярда с Тимошенко уже будут выбивать кредиторы — госбюджет и банки.
+
0
Dobrofey
Dobrofey
11 октября 2011, 15:37
Dobrofey, Сумы
#
Это ж Юле придется всю коллекцию сумочек и пальтишек от Луи Виттона распродать, чтобы с долгами расплатиться… да и не понадобятся они ей в ближайшие 7 лет… :)
+
0
CEBEP
CEBEP
11 октября 2011, 16:09
Гиперион
#
Только судья без мозгов мог согласиться на подобную глупость…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд