ВХОД
Вернуться
27 сентября 2011, 17:40

Две крупнейшие хостинг-компании Украины объединяются

Украинские хостинг-компании NIC.UA и Hosted.ua решили объединиться в одну компанию и работать под брендом NIC.UA.

На данный момент NIC.UA является регистратором доменов в Украине.«Теперь же, объединившись с хостинг-провайдером, у NIC.UA есть все шансы выйти в лидеры и по услугам хостинга», — говорится в сообщении компании.

Под брендом NIC.UA будет осуществляться предоставление целого спектра услуг: регистрация доменов, услуги хостинга, регистрация торговых марок, продажа SSL-сертификатов, услуги контекстной рекламы и поисковой оптимизации, с последующим расширением перечня услуг.

Отметим, крупнейшие зарубежные компании уже давно предлагают своим клиентам пакет услуг. Так, например, один из крупнейших регистраторов доменов, компания Go Daddy является не только регистратором, а предоставляет своим клиентам услуги веб-хостинга.

Также напомним, в начале 2011 г. группа компаний Hosting Community, принадлежащая холдингу, стала владельцем регистратора Ru-Center. А недавно стало известно об объединении других российских компаний, работающих на рынке регистраций доменов и хостинга: хостинг-провайдера «Мастерхост» и регистратора Reg.ru.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 сентября 2011, 17:40 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд