ВХОД
Вернуться
27 сентября 2011, 14:30

В законопроекте о выборах 3 пункта остались несогласованными, — сказал Лавринович

Законопроект о выборах с оставшимися неурегулированными позициями после рассмотрения рабочей группы будет передан Президенту Украины для принятия окончательного решения. Об этом в ходе брифинга заявил министр юстиции Александр Лавринивич, передает источник.

«Не зависимо от политических симпатий рабочей группы консенсусом были поддержаны предложения, которые подавались, в том числе, и мной. После рассмотрения законопроекта работа завершилась тем, что осталось три позиции в которых не было консенсусного подхода», — заявил Лавринович.

Лавринович отметил, что эти неурегулированные позиции будут предложены вместе с аргументами членов рабочей группы главе государства для принятия окончательного решения перед внесением законопроекта в парламент.

В частности, дискуссионным остался вопрос о норме процента испорченных бюлетнй, а также случаях необходимости принятия решения о признании выборов не действительными, кроме того консенсуса не достигли в вопросе процедуре голосования граждан Украины за границей и вопросе ограничения кворума голосования в комиссия.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 сентября 2011, 14:30 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд