ВХОД
Вернуться
24 сентября 2011, 14:10
Кристин Лагард, Глава Международного валютного фонда, Глава МВФ.
Кристин Лагард. Фото с сайта signend.com

Мировые лидеры обязаны дружно спасти экономику — глава МВФ

Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард призвала мировых лидеров к незамедлительным совместным мерам по выходу из нынешнего экономического спада.

«Мы ни в коей мере не чужие друг другу, и нас связывает общее будущее», — подчеркнула Лагард на ежегодной встрече в Вашингтоне, организованной МВФ и Всемирным банком. По мнению министра финансов Великобритании Джорджа Осборна, у европейских лидеров остаётся не так много времени на то, чтобы согласовать шаги по урегулированию долгового кризиса в еврозоне.

Министр финансов Франции Франсуа Баруа в свою очередь сказал, что Париж не отступит от взятых на себя обязательств по спасению Греции и функционированию недавно созданного стабилизационного фонда ЕС.

Всю минувшую неделю ситуация на мировых рынках оставалась крайне нестабильной, в Европе биржевые индексы снизились в среднем на 4 процента.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 сентября 2011, 14:10 Источник: Подробности
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+6
Golld
Golld
24 сентября 2011, 15:37
Golld, Симферополь
#
Сейчас происходит «контролируемое обрушение». Все идет по плану. Этот этап «контролируемого обрушения» также должен принести огромные прибыли и усилить позиции владельцев ФРС во всем мире. Этап обрушения неизбежен, т.к. законы физики никто не отменял, и любая финансовая пирамида обязательно обрушится. Это египетские пирамиды могут стоять столетиями, а финансовые пирамиды обязательно рушатся.
+
0
heyzues
heyzues
24 сентября 2011, 17:08
Вавилон
#
Спасти корефанов банкиров, а остальные пускай «горят в аду». Прочтым смертным надо играть против НБ покупая ДМ.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд