ВХОД
Вернуться
22 сентября 2011, 11:20

Бродский подпишет первое соглашение между Украиной и Таможенным союзом

Правительственный уполномоченный по дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский отбыл в Казахстан на заседание Экономического совета СНГ, в рамках которого планируется подписание соглашения об условиях поставки стальных труб в РФ, Казахстан и Беларусь.

«Улетел в Казахстан на заседание Экономического совета СНГ. Буду подписывать четырехстороннее соглашение об условиях поставки стальных труб в Россию, Казахстан и Беларусь. Это будет первое правительственное соглашение между Украиной и Таможенным союзом», — сообщил Бродский в своем блоге.

«Главное — все нормально подписать и ничего не нарушить, чтобы не судили, как Юлю. Шутка», — добавил он.

Напомним, распоряжением N884-р от 19 сентября Кабмин одобрил проект соглашения об условиях поставки стальных труб в РФ, Казахстан и Беларусь. Этим же документом правительство уполномочило подписать указанное соглашение от своего имени Бродского.

Напомним, в 2008 году Минпромторг РФ ввел спецпошлину в размере 28,1% от таможенной стоимости на импорт нержавеющих труб, в 2011 размер пошлины был понижен до 9,9%, но не менее 1,5 тыс. долларов/т ввозимой продукции.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 сентября 2011, 11:20 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
sunmanin
sunmanin
22 сентября 2011, 11:25
#
Мда шутничек еще тот=)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд