ВХОД
Вернуться
21 сентября 2011, 20:00

Янукович пообещал американским бизнесменам создать все условия

В Украине будут созданы все условия для эффективной работы инвесторов. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович в Нью-Йорке во время встречи с представителями американских деловых кругов, сообщает его официальный сайт.

Глава государства пригласил бизнесменов к активному сотрудничеству. Президент Украины подчеркнул, что сейчас в Украине продолжается регуляторная реформа, целью которой является сокращение разрешительной системы примерно на 90%. «Речь идет о революции в этом направлении», — отметил он.

По словам Виктора Януковича, украинская власть хорошо понимает, что создание условий для комфортной и эффективной работы инвесторов прежде выгодно для самой Украины. «Мы на уровне законодательства будем создавать такую систему, которая бы соответствовала современным европейским стандартам», — сказал он.

Президент Украины подчеркнул, что в результате реформ бизнес должен получить прозрачные правила игры и равные условия для всех. «Хочу вас заверить: путь реформ, который выбрала Украина, будет постоянно улучшать условия работы инвесторов. Это наша цель», — сказал Глава Украинского государства.

Виктор Янукович особо подчеркнул, что в Украине уже работает принцип государственно-частного партнерства, и в дальнейшем его применение будет только расширяться.

Во встрече приняли участие представители ряда ведущих компаний США, работающих в сферах энергетики, сельского хозяйства, пищевой промышленности, банковской сфере и других.

Опубликовано на minfin.com.ua 21 сентября 2011, 20:00 Источник: Сегодня
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
+6
1fig
1fig
21 сентября 2011, 20:17
#
Это не бизнесмены это корпорации и притом крупные) так что с мелочью президент не разговаривает :)
+
+12
brigadirius
brigadirius
21 сентября 2011, 20:29
Киев
#
То есть украинские фирмы и далее будут кроме налогов ещё и скидываться в «Общак», а для американских будет льгота?
+
+6
1fig
1fig
21 сентября 2011, 20:49
#
К откату все привыкли)
+
+17
hudik
hudik
21 сентября 2011, 23:04
andrew, Киев
#
«принцип государственно-частного партнерства» — а это как? Работаю я, а прибыль делим с государством после вычета всех налогов?
+
+6
Александр Воробьев
Александр Воробьев
22 сентября 2011, 07:59
#
«Янукович пообещал американским бизнесменам создать все условия» И своим-то создать условия не могут, а туда же.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд