ВХОД
Вернуться
14 сентября 2011, 10:50

В Болгарии планируют запретить all inclusive

В Болгарии рассматривается возможность запрета гостиничных услуг по системе all inclusive. Власти объясняют это решение властей тем, что в стране подобный сервис пытаются предложить даже те отели, которые к этому не готовы.

По словам директора Болгарского агентства по безопасности продуктов питания Йордана Войнова, небольшие отели будут лишены права предлагать услуги по системе «все включено», поскольку у них нет возможности подготовки достаточного ассортимента блюд.

В настоящее время Министерство экономики, энергетики и туризма проводит категоризацию отелей страны, а агентство безопасности продуктов питания тем временем пытается выявить отели, которые способны предложить клиентам высокий уровень сервиса all inclusive. В частности, кухни таких заведений должны иметь возможность подготовки богатого ассортимента блюд, которые принято подавать в системе all inclusive во всем мире.

Как отмечает Йордан Войнов, в последние несколько лет в Болгарии увеличилось число отелей, которые подразумевают, что система «все включено» означает как можно дешевле для туриста. Поэтому нередки случаи, когда постояльцы получают на ланч засохшее печенье с разбавленным кофе или холодным чаем, пишут Болгарские новости по-русски.

Напомним в апреле, в связи с ожидаемым ростом потока туристов в Турцию местные отели будут работать на два месяца дольше, чтобы принять на побережье всех желающих.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 сентября 2011, 10:50 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд