ВХОД
Вернуться
11 сентября 2011, 19:30

Египет оставит правила получения виз без изменений

Путешествующие самостоятельно туристы по-прежнему будут получать визы в аэропортах Египта, сообщил в воскресенье первый заместитель министра туризма Египта Хишам Заазуа.

По его словам, египетские власти решили заморозить решение о внесении изменений в правила выдачи виз туристам, не пользующимся услугами турфирм.

«Министр туризма Египта Мунир Фахри Абдель Нур договорился с кабинетом министров страны о замораживании решения, поэтому правила получения туристических виз в Египте останутся без изменений», — сказал египетский представитель.

Он также сообщил, что туристическая палата Египта, египетские туроператоры, представительства министерства туризма за рубежом, иностранные партнеры уже уведомлены о том, что продолжают действовать существующие правила въезда в страну.

Ранее кабинет министров Египта принял решение по изменению правил выдачи туристических виз для туристов, приезжающих не в составе тургрупп. Так, египетские въездные визы непосредственно в аэропортах страны предполагалось выдавать только туристам, путешествующим в составе групп и пользующимися услугами турфирм. При этом принимающие компании должны были нести ответственность за то, чтобы туристы не нарушали визовый режим.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 сентября 2011, 19:30 Источник: РИА Новости
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд