ВХОД
Вернуться
9 сентября 2011, 13:50

Минобразования планирует в 2012 году закупить 1,5-2 тыс. школьных автобусов

Министерство образования и науки, молодежи и спорта Украины планирует в 2012 г. закупить за бюджетные средства от 1,5 тыс. до 2 тыс. школьных автобусов и полностью обеспечить школы транспортом. Об этом заявил журналистам в пятницу министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник, передает источник.

«Каждый год мы увеличиваем количество автобусов, которые за средства государственного бюджета передаются в средние учебные заведения. В 2010 г. правительство Азарова дало 112 автобусов и еще 68 по программе сотрудничества со Всемирным банком. В этом году за средства государственного бюджета мы поставили около 250 автобусов. Конечно, это не покрывает все потребности», — отметил он.

Табачник проинформировал, что полностью обеспечить школы автобусами министерство планирует в 2012 г. «То есть, изготовить в соответствии с потребностью, чтобы полностью обеспечить школы. Следующий год, если Верховная Рада поддержит бюджет, то мы планируем купить от 1,5 тыс. до 2 тыс. автобусов для того, чтобы вообще эту программу полностью выполнить», — сказал он.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 сентября 2011, 13:50 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд