ВХОД
Вернуться
8 сентября 2011, 18:50

В Китае закрывают сайты, продающие подделки под известные бренды

Госуправление КНР по делам промышленности и торговли разместило заявление, что только за 10 месяцев оно закрыло почти 1,2 тыс. сайтов, на которых размещались предложения о продаже товаров-подделок под известные бренды.

Всего контрольное ведомство проверило в интернете в общей сложности 504,7 тыс. страничек на предмет нарушений прав интеллектуальной собственности. Из них около 1,2 тыс. были закрыты, а 6,9 тыс. предписано прекратить заниматься противозаконной деятельностью.

С сайтов удалено более 38,4 тыс. объявлений о продаже фальшивок. Власти обещают продолжить борьбу с торговлей в сети пиратскими продуктами.

Напомним 18 августа, компания Coca-Cola, являющаяся крупнейшим в мире производителем безалкогольных напитков, в ближайшие три года дополнительно инвестирует в Китай 4 млрд долларов.

Напомним, что сегодня агентство Fitch Ratings предупредило, что может понизить кредитный рейтинг Китая в течение двух лет, поскольку на банки страны легла серьезная долговая нагрузка после всплеска кредитования во время финансового кризиса 2008 года.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 сентября 2011, 18:50 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд