ВХОД
Вернуться
21 августа 2011, 18:10

Мнение: Перед Китаем и США стоят общие проблемы и обязанности

США и КНР должны осознавать, что их объединяют общие глобальные проблемы и обязанности. Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден во время визита в Китай, передает Associated Press.

Обеим странам необходимо обеспечить друг другу наиболее приемлемые условия для совместной торговли и капиталовложений. Пекин должен устранить барьеры, препятствующие американским партнерам установить сбалансированные торговые отношения с Китаем. 

Байден подчеркнул, что обеим странам необходимо обеспечить друг другу наиболее приемлемые условия для совместной торговли и капиталовложений. Пекин должен устранить барьеры, препятствующие американским партнерам установить сбалансированные торговые отношения с Китаем.

Как США, так и КНР заинтересованы в стабильности в мире, что подразумевает, помимо всего прочего, контроль за нераспространением ядерного оружия в таких странах, как Северная Корея и Иран, заявил американский вице-президент, обращаясь к студентам университета Сычуань, который он посетил в рамках своего визита.

Опубликовано на minfin.com.ua 21 августа 2011, 18:10 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд