ВХОД
Вернуться
19 августа 2011, 14:00

Отопительный сезон в Украине начнется вовремя, даже без российского газа

Отопительный сезон в Украине начнется вовремя, независимо от исхода газовых переговоров с Россией. Об этом сегодня на брифинге заявила заместитель главы Администрации президента Украины Ирина Аким ова.

«Можно сказать с уверенностью, при любом исходе «газовых переговоров» отопительный сезон начнется вовремя, потому что к нему готовятся. Эта тема рассматривалась и на Кабинете министров, она рассматривается на местном уровне. Люди не замерзнут. Все, что необходимо, будет сделано, правительство будет предпринимать все необходимые усилия в этом вопросе», — сказала Акимова.Она не исключила дальнейшего повышения цен на коммунальн ые услуги, объясняя это инфляционными процессами.

При этом она не исключила дальнейшего повышения цен на коммунальн ые услуги, объясняя это инфляционными процессами.

В то же время, заместитель главы Администрации президента Украины отметила, что правительство предпринимает меры для того, чтобы коммунальные тарифы были экономически обоснованными.

«Сейчас правительство и президент делают все для того, чтобы, во-первых, сделать обоснованным расчет самого коммунального тарифа, убрать из него составляющую, которую можно назвать составляющей безответственности», — сказала Акимова.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 августа 2011, 14:00 Источник: Сегодня
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд