ВХОД
Вернуться
17 августа 2011, 11:20
Виктор Балога, партия Единый центр, Партия регионов.
Виктор Балога. Фото с сайта rosatomflot.ru

Балога не исключает возможности присоединения партии «Единый центр» к Партии регионов

Лидер партии «Единый центр» Виктор Балога не исключает возможности, что в случае поступления соответствующих предложений, партия «Единый центр» станет провластной политической силой. Об этом он заявил перед началом заседания правительства, передает источник.

«Если это будет устраивать и моих коллег и общественных, если это будет устраивать нашу команду то мы будем над этим работать, однако по состоянию на сегодняшний день, мы над этим и не думали», — сказал Балога. Он подчеркнул, что никаких политических ультиматумов ему не выдвигали и от «Единого центра» никто не требует перехода с партии власти.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что «Сильная Украина» присоединится к Партии регионов.

«Сегодня мы (Азаров и вице-премьер Сергей Тигипко) перед вами в качестве председателя партии Партия Регионов и председателя партии »Сильная Украина«. Мы выступили с инициативой объединения наших партий путем присоединения »Сильной Украины« к Партии Регионов», — заявил Азаров.

Кроме того, Николай Азаров считает, что к инициативе присоединения к Партии регионов «прислушаются и другие партии». «Я думаю, к нашей инициативе прислушаются и другие партии», — заявил Азаров, комментируя присоединение «Сильной Украины» к Партии регионов.

Опубликовано на minfin.com.ua 17 августа 2011, 11:20 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
sugata
sugata
17 августа 2011, 11:22
#
Решили прикупить?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд