ВХОД
Вернуться
15 августа 2011, 14:40
Индивидуальное налоговое сопровождение, налогоплательщики.
Фото с сайта globcons.ru

Крупному бизнесу обещают индивидуальное налоговое сопровождение

Крупные налогоплательщики, которые обслуживаются специализированными инспекциями, в этом году уплатили в бюджет 43,6 млрд грн — две трети от общего собрания этой категории плательщиков. Об этом сообщил заместитель председателя Государственной налоговой службы Украины Александр Клименко.

Налоговое ведомство будет стремиться к тому, чтобы налогоплательщики обслуживались в специализированных инспекциях по работе с крупными плательщиками.

Как сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы, всего в таких специализированных инспекциях обслуживается 777 плательщиков из 1146, которые подпадают под определение «крупных плательщиков» — бюджетообразующие предприятия, ведущие компании и промышленные объединения, промышленно-финансовые группы.

«Я всегда утверждал и утверждаю, что ведущие плательщики требуют отдельного режима обслуживания и индивидуального подхода к каждому из них. На крупных плательщиков сегодня приходится две трети сборов в бюджет — в этом году это 65,4 млрд грн. Соответственно, они заслуживают уважения, особого внимания и на персональное налоговое сопровождение», — подчеркнул Клименко.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 августа 2011, 14:40 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд