ВХОД
Вернуться
11 августа 2011, 14:30

Укрзалізниця разорвала договор о покупке дорогих мобилок

Укрзалізниця заявляет, что информация о покупке дорогих телефонов, в том числе No kia 6700 Classic Gold Edition с золотом, не соответствует действительности. Укрзализныця расторгла договор с фирмой «Метрополис», победившей на тендере по закупке телефонов. Предприятие пояснило, что договор с «Метрополисом» был расторгнут уже через несколько дней после подписания 15 июля.

Причем расторгнут именно из-за несогласия фирмы снизить цену на свои товары в соответствии с рыночными показателями. То есть, Укрзалізниця была недовольна ценами потенциального поставщика и потому никаких телефонов у него (тем более, золотых) не закупала.

Резонанс истории достиг правительственного уровня. Вчера премьер-министр Николай Аза ров публично прокомментировал информацию о покупке мобильных из драгметаллов.

«За полтора года правительство Украины не закупило ни одной дорогостоящей машины, практически ни копейки не потратило на ремонт, но продолжает муссироваться какая-то абсолютно не соответствующая действительности информация. Огромное количество информации имеет явно провокационный характер. Например, какие-то золоченые телефоны. Естественно, в аппарате Кабинета Министров немедленно осуществляется проверка и выясняется, что никаких золоченых телефонов никто не покупал», — сказал премьер.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 августа 2011, 14:30 Источник: Сегодня
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд