ВХОД
Вернуться
6 августа 2011, 15:50

МИД: «отношения Украины и ЕС шире, чем судьба одного политика»

Руководитель управления информационной политики МИД Олег Волошин призвал должностных лиц ЕС не реагировать на арест экс-премьера, лидера оппозиции Юлии Тимошенко «слишком остро».

«Мы ожидаем, что будущие отношения между Украиной и ЕС шире, чем судьба одного политика, что они будут принимать свое решение о зоне свободной торговли и ассоциации с Украиной независимо от того, будет Тимошенко арестована или нет. На кону — будущее 45 миллионов граждан», — приводит слова Волошина The Financial Times.

Напомним, Европейский Союз заявил об обеспокоенности состоянием верховенства права в Украине в связи с арестом Юлии Тимошенко.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 августа 2011, 15:50 Источник: Левый берег
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
LF117
LF117
6 августа 2011, 18:05
#
Полный п… ц. А про судьбы 45 млн граждан это страны они как-то особо не беспокоятся? Причем здесь 1 человек, пусть даже и такой политик как Тимошенко?
А про ее аферы кто-то беспокоился? Или теперь Европа решила строить у нас демократию?
Есть такое понятие как внутренние дела страны. Так вот это самое и есть. Я не голосую за приговор для Тимошенко, или же за ее полное освобождение. У них всех руки по локоть в… деньгах. В ВР почти все воровали. (Почему почти — потому что некоторые не смогли найти как ЭТО сделать). А вот сделать нечто подобное, чтобы навести порядок в стране — дело неплохое. Плохо, что наводится репрессивным методом.
Хотя в свое время и Сталина ненавидели. А вот только он смог победить фашизм. Крутые времена требует крутых мер. Такова наша ментальность. Пока не заставишь, пока кнутом не щелкнешь, никто ничего делать не будет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд