ВХОД
Вернуться
5 августа 2011, 17:03
Тимошенко арестовали
Ю.Тимошенко. Фото с сайта immigrant-press.ru

Тимошенко арестовали

Печерский райсуд Киева продолжил заседание, изменив меру пресечения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко на арест. Такое решение принял судья Родион Киреев, передает источник.

Народный депутат, экс-защитник Сергей Власенко в зале Печерского райсуда попытался пройти через ограждение милиции к экс-премьеру Юлии Тимошенко, однако в зал вбежали бойцы «Беркута» и окружили депутата.

Юлию Тимошенко уже вывели из зала заседаний в окружении сотрудников милиции.

Она отдала свою сумку Сергею Власенко, которого окружили «беркутовцы».

Напомним, представитель прокуратуры Лилия Фролова заявила ходатайство об изменении меры пресечения экс-премьер-министру Юлии Тимошенко на арест.

Задолго до этого суд отказался арестовать лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко.

Судья Родион Киреев зачитал постановление со своим решением, указав в нем, что Тимошенко системно нарушает порядок заседания, не выполняет распоряжения судьи, сознательно затягивает судебные рассмотрения и такими действиями препятствует установлению истины. Но вместе с тем в постановлении отмечается, что несмотря на такие действия экс-премьера, суд еще не исчерпал все процессуальные возможности по отношению к ней для проведения заседаний.

Ранее сообщалось, что бывшие министры продолжают свидетельствовать в пользу Тимошенко. По словам защиты Тимошенко, показания Владимира Шандры также подтверждают ее невиновность.

Сегодня утром заявление Юлии Тимошенко об отводе судьи и переноса рассмотрения её уголовного дела вновь осталось без рассмотрения. Судья считает, что Тимошенко затягивает этим суд.

Опубликовано на minfin.com.ua 5 августа 2011, 17:03 Источник: РБК
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+9
LES
LES
5 августа 2011, 17:09
Винница
#
Статую правосудия продано! — 12 стульев.
+
+9
FANTOMAS
FANTOMAS
5 августа 2011, 17:23
Марс
#
Да всех там надо пересажать

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд