ВХОД
Вернуться
4 августа 2011, 15:20

До конца года тарифы на газ не изменятся

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) не планирует пересмотра тарифов на газ для населения теплокоммунэнерго до конца текущего года. Об этом заявил журналистам глава комиссии Сергей Титенко.

«Не планируем», — сказал Титенко, отвечая на соответствующий вопрос.

Между тем, глава комиссии отметил, что по итогам третьего квартала регулятор пересмотрит предельные цены на газ для промышленных потребителей и бюджетных организаций с учетом прогнозной стоимости импортируемого газа в четвертом квартале.

Напомним, НКРЭ сохранила августовские цены на природный газ для промышленных и приравненных к ним потребителей, а также для бюджетных организаций на июльском уровне — до 3023,5 тыс.грн за тыс. кубометров (без учета НДС, сбора в виде целевой надбавки, тарифа на транспортировку и поставку). Цены были пересмотрены исходя из прогнозной стоимости импортного газа для Украины в третьем квартале на уровне 355-357$ за тыс. кубометров. 

Опубликовано на minfin.com.ua 4 августа 2011, 15:20 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Владимир Коливерда
Владимир Коливерда
4 августа 2011, 18:08
Харьков
#
Титенко, вы, абсолютно специально выпускаете из виду ту категорию населения, которое не пользуется услугами теплокоммунэнерго. Имеется в виду, население Украины проживающих в частном секторе.Можно ли, если уже идет третий квартал, верить цифрам прогнозной стоимости природного газа? Почему не объявить натуральны цифры стоимости природного газа? Хватит юлить!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд