ВХОД
Вернуться
30 июля 2011, 13:50

31 июля в Украине объявлено Днем траура по погибшим шахтерам

В связи с авариями, которые произошли 29 июля 2011 года на шахтах «Суходольская-Восточная» г. Суходольске Луганской области и им. Бажанова ГП «Макеевуголь» Донецкой области и привели к человеческим жертвам, Президент Украины Виктор Янукович объявил воскресенье, 31 июля 2011 года, Днем траура в Украине.

Об этом сообщили в пресс-службе Президента Украины.

В этот день будет приспущен Государственный флаг Украины на зданиях и сооружениях органов государственной власти, государственных предприятий, учреждений и организаций на территории Украины, зарубежных дипломатических и других учреждений Украины.

Органам государственной власти и другим учреждениям рекомендовано ограничить проведение развлекательно-концертных мероприятий, спортивных соревнований, внести соответствующие изменения в программы теле- и радиопередач.

По данным на 7:00 субботы количество жертв аварии в г. Суходольске на шахте «Суходольская-Восточная» возросло до 18 человек, 2 человека пострадали, судьба 8 остается неизвестной. Поиски продолжаются.

По состоянию на 9:00 субботы количество жертв аварии на шахте им. Бажанова в Макеевке Донецкой области возросло до 7. Продолжаются поиски 4 горняков.

Причины аварий устанавливаются. На месте событий работают оперативные группы.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 июля 2011, 13:50
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Bambuk
Bambuk
30 июля 2011, 15:04
Ето я, Bambuka, Stolica
#
З датой пагарячафализь. Ето НЕ «...31 июля в Украине...», а 01.01.2011.
Ето же и езть матернизация ОПФ (ознофных праисфоцтфених фонтоф).
Тока Ф — фонты Ети какие-та челафщеческие че-та. Патумаешь — пара-тройка фонтоф с подвийною амортифсацией, сато патома красифый супермаркед палучидца — пад семлей, с паргофкай — рамандична…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд