ВХОД
Вернуться
27 июля 2011, 13:50

Азаров «невооруженным глазом» увидел, как в Украине оживилось строительство жилья

Сегодня, 27 июля, открывая заседание правительства премьер Николай Азаров рассказал о достижениях властей в строительстве жилья, а также инфраструктурных объектов в Украине.

«Невооруженным глазом видно, как оживилась строительство жилья, ремонт и строительство больниц, школ, строительство и капитальный ремонт дорог государственного и местного значения, сооружение мостов и путепроводов», — сказал, в частности, чиновник.

Как говорится в сообщении КМУ, Азаров пояснил, что правительство начало вкладывать деньги в инфраструктуру качественно лучшей, комфортной жизни. «Именно сегодня закладываются рабочие места и большие зарплаты завтрашнего дня», — добавил он.

Вместе с тем, премьер сказал, что местные органы власти продолжают незаконно требовать от заказчиков строительства дополнительные услуги, передачу частей построенных и принятых в эксплуатацию объектов, затягивают выдачу разрешений.

«Чиновники просто цинично препятствуют строительному буму в стране», — заявил премьер-министр.

При этом он поручил Министерству регионального развития, строительства и ЖКХ немедленно, в течение месяца проверить, как местные органы власти приводят собственные решения в соответствие с упрощенной разрешительной системой.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 июля 2011, 13:50 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
AnnaGerman
AnnaGerman
27 июля 2011, 14:27
#
Виктор Фёдорович ему показал кое-что из строительства. Неплохо получилась дорога вокруг Межигорья.
Если б ещё чиновники подсуетились как надо, а то всё затягивают.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд