ВХОД
Вернуться
27 июля 2011, 11:00
Азаров пообещал внеочередное повышение зарплат «уже сегодня»
Фото с сайта focus.ua

Азаров пообещал внеочередное повышение зарплат «уже сегодня»

Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил Министерству финансов, Министерству социальной политики ускорить очередное повышение зарплат бюджетникам.

«Поручаю Министерству финансов и Министерству соцполитики рассчитать очередное повышение зарплат в бюджетной сфере не с 1 октября, как мы планировали, а с 1 сентября», — сказал он, открывая заседание правительства в среду, 27 июля.

Премьер пообещал, что процесс повышения доходов населения будет последовательным.

«Обещаю, что правительство каждую копейку, которую заработает экономика, в первую очередь направит на повышение зарплат и пенсий. Процесс повышения доходов будет последовательным и необратимым», — отметил он.

Напомним, это уже не первая «подачка» украинцам со стороны правительства — ранее Кабмин уже успел «осчастливить» бюджетников очередным «досрочным повышением» зарплат.

Еще в сентябре 2010 года премьер-министр Николай Азаров заявил, что правительство Украины рассчитывает, что в результате налоговой реформы до конца 2012 года заработная плата работников бюджетной сферы увеличится в 1,5 раза.

Также напомним, согласно вступившим в силу изменениям в законодательство, заработная плата должна выплачиваться работникам не реже двух раз в месяц.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд