ВХОД
Вернуться
25 июля 2011, 13:10

Донецкая железная дорога увеличила отчисления в бюджет на 150 млн гривен

Донецкая железная дорога за первое полугодие 2011 года перечислила в бюджет и государственные целевые фонды 1 млрд 46 млн грн, что на 153 млн грн больше аналогичного периода прошлого года.

Об этом сказано в сообщении пресс-службы ДЖД, которым располагает источник.

Как отмечается в сообщении, расчеты с бюджетами всех уровней проведены в полном объеме и в установленные сроки. По оценкам специалистов, сегодня Донецкая железная дорога работает стабильно и выполняет все обязательства по отчислениям в государственный бюджет и целевые фонды, а также своевременно делает выплаты заработной платы работникам предприятия.

Как напоминают на ДЖД, основной доход Донецкая железная дорога получает от перевозок грузов, а убытки получает от перевозок пассажиров в дальнем и пригородном сообщениях.

Справка

Донецкая железная дорога является составной частью Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины. Донецкая магистраль пролегает по территории Донецкой, Луганской, частично Запорожской, Днепропетровской и Харьковской областей. Эксплуатационная длина магистрали составляет 2,813 тыс. км (около 13% общей длины железных дорог Украины).

Опубликовано на minfin.com.ua 25 июля 2011, 13:10 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
AnnaGerman
AnnaGerman
25 июля 2011, 13:18
#
… основной доход Донецкая железная дорога получает всё же не от перевозок грузов, а от перевозки кадрового резерва.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд