ВХОД
Вернуться
20 июля 2011, 10:10
Magisters сливается с крупнейшей российской юрфирмой

Magisters сливается с крупнейшей российской юрфирмой

«Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» и Magisters объявили о слиянии, в результате которого объединенная компания станет крупнейшей юрфирмой СНГ»,– говорится во вчерашнем совместном заявлении компаний. Компания будет называться «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» и объединит более 300 юристов и 27 партнеров.

Главный офис будет в Москве, его возглавит нынешний председатель комитета партнеров ЕПАП Дмитрий Афанасьев, сообщил партнер Magisters Эндрю Мак. По его словам, все партнеры украинской фирмы будут представлены в управляющем органе ЕПАП и иметь «достаточно сильное влияние на управление объединенной компанией». Управляющим партнером киевского офиса ЕПАП будет Сергей Свириба, Эндрю Мак возглавит новый офис в Вашингтоне. 

Magisters основана в 1997 году, в 2006 году объединилась с фирмой «Правис: Резников, Власенко и Партнеры», а потом с российской Legas Legal Solutions. В 2009 году произошло слияние Magisters с белорусской «БелЮрбюро». Объединяет 100 юристов и 11 партнеров с офисами в Киеве, Москве, Минске, Астане и Лондоне. Выручка в 2010 году – 26 млн долларов. 
 
ЕПАП основана в 1993 году. Объединяет более 220 юристов и 16 партнеров в Москве, Санкт-Петербурге и Лондоне. Выручка в прошлом году – 137 млн долларов (данные The Lawyer European 100). 
 
Эндрю Мак исключает возможный конфликт интересов обеих компаний по ключевым клиентам: «Мы прорабатывали этот вопрос сразу – в 99% случаев конфликта быть не должно». В процессе слияния будут объединены офисы компаний в Лондоне и Москве. 
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд