ВХОД
Вернуться
19 июля 2011, 18:30

Для проблемных объектов найдут новых застройщиков

Фонд содействия молодежному жилищному строительству ведет переговоры со строительными компаниями, которые могли бы завершить строительство проблемных объектов. Об этом в интервью каналу «1+1» сообщил Евгений Исаев, первый заместитель Главы Правления Фонда.

«Ситуация сложная. Год после того, как изменилось руководство Фонда, мы работаем над решением этих вопросов, но нельзя их решить быстро, потому что они накапливались годами», – сказал Исаев.

При этом он отметил, что есть позитивные изменения. Так удалось добиться «кредитных каникул» для инвесторов, которые вложили деньги в проблемные объекты.

Материалы по таким домам, по словам Евгения Исаева, переданы в правоохранительные органы. Счета этих застройщиков пустые, открыты криминальные дела.

«Сейчас мы работаем в двух направлениях. Первый – эта работа правоохранительных органов, которые должны дать компетентную оценку тому, что произошло. Второй – это решение вопроса обеспечения жильем инвесторов, которые вложили деньги в проблемные объекты», – сказал он.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 июля 2011, 18:30 Источник: SV-Development
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд