ВХОД
Вернуться
19 июля 2011, 08:50
Adobe Systems заявила о покупке EchoSign
Фото с сайта webplaneta.de

Adobe Systems заявила о покупке EchoSign

Сегодня, 19 июля, стало известно, что Adobe Systems анонсировала покупку компании EchoSign, веб-поставщика электронных подписей и решений для управления электронными подписями.

В заявлении Adobe сказано, что продукты EchoSign станут одним из ключевых компонентов собственных продуктов Adobe для управления цифровыми документами.

Финансовые детали сделки стороны публично не разглашают. Штаб-квартира EchoSign находится в Калифорнии, США, однако у компании также есть крупные представительства в Германии и Великобритании. По условиям достигнутого соглашения, основатели EchoSign войдут в штат Adobe Systems.

В Adobe сообщают, что продукты EchoSign в будущем войдут в состав программного обеспечения Adobe SendNow, FormsCentral и CreatePDF. «За счет добавления возможностей для электронных подписей, Adobe сможет лучше отвечать потребностям современных корпоративных пользователей, использующих цифровую документацию в качестве полноценной замены бумажным копиям», — говорит генеральный менеджер Adobe Acrobat Solutions Кевин Линч.

Продукты EchoSign позволяют автоматизировать выпуск электронных подписей, а также процесс их запроса и распространения в рамках предприятия, работающего с цифровыми документами, требующими аутентичности. Сейчас у EchoSign есть крупные партнерские соглашения с компаниями Salesforce.com и NetSuite.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 июля 2011, 08:50 Источник: CyberSecurity.ru
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд