ВХОД
Вернуться
14 июля 2011, 09:20
Каддафи обещает разбомбить Триполи
Фото с сайта theaustralian.com.au

Каддафи обещает разбомбить Триполи

Ливийский лидер Муаммар Каддафи пообещал ударить по Триполи ракетами класса «земля-земля», если повстанцы захватят столицу страны, об этом в интервью газете Известия заявил спецпредставитель президента России по странам Африки Михаил Маргелов со ссылкой на ливийского премьера.

По словам Маргелова, данные американской разведки, о том, что боеприпасы правительственных сил Ливии на исходе весьма сомнительны. Он отметил, что Каддафи до сих пор не применил ни одной ракеты, которых «у него более чем достаточно».

Маргелов подтвердил распространенное ранее сообщение о том, что в Ливии, а именно в контролируемой Каддафи части страны, заметен дефицит горючего. «То, что у режима на пределе запасы топлива, я наблюдал лично, находясь в Триполи. Вся дорога от тунисской границы до столицы — многокилометровые очереди за бензином. Причем я понял, зачем мне была выделена охрана. Люди, вооруженные битами, подходили вплотную к нашему кортежу. Как рассказали в нашем посольстве, были случаи, когда машины просто-напросто останавливали и сливали топливо», — сказал спецпредставитель президента.

«Берия тоже перед переворотом грозился прикатить ядерную бомбу на Красную площадь и взорвать вместе с Мавзолеем и всем ЦК сидящим в доме советов, но его опередили. По крайней мере этого боялся Хрущев», — напоминает westsomething.

«Ну кто сомневался, что Каддафи — лунатик, который ради спасения собственной шкуры от тёплой просторной камеры с 5-ти разовым горячим питанием в Гааге, готов уничтожать мирное население своей страны», — высказывается mate.

investcafe


Опубликовано на minfin.com.ua 14 июля 2011, 09:20 Источник: K2K News
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд