ВХОД
Вернуться
4 июля 2011, 15:20
С главных магистралей Киевской области убрали посты ГАИ
Фото с сайта segodnya.ua

С главных магистралей Киевской области убрали посты ГАИ

Как сообщили в Киевской областной госавтоинспекции, по распоряжению руководства патрули перебазировались в глубинку, пишет источник.

«В связи с тем, что кое-где увеличилась аварийность, наши сотрудники переведены туда наводить порядок. Проблемные райцентры — Белоцерковский, Киево-Святошинский и Бориспольский. Там они занимаются профилактикой нарушений ПДД. На трассах госзначения, кроме стационарного поста, работает по одному экипажу. Они постоянно в движении и со включенными мигалками. Если замечают нарушение, то, конечно, реагируют. До конца лета без особой надобности усиливать патрули на Одесской трассе не будем», — рассказал начальник пресс-службы УГАИ области Александр Дармостук.

«Через нашу область к югу пролегает две трассы: Киев—Одесса и Стрый—Знаменка. Последняя более ухабистая и опасная, поэтому основные силы были переведены с Одесской трассы сюда», — уточнил руководитель пресс-службы черкасской облГАИ Владимир Лищенко.

Рядовые инспекторы считают, что дороги опустели из-за летних отпусков патрульных, а также из-за сокращений.

«Началась большая чистка, и под нож пошли низовые сотрудники», — рассказал изданию командир одного из батальонов. Это мнение разделяет и бывший замначальника столичного УГАИ.

«Вместо того чтобы урезать административно-управленческий аппарат и уменьшить число начальников, избрали самый простой путь — сняли с трассы инспекторов. Насколько мне известно, в каждой области уже сокращено по 50 и более рядовых гаишников, и это только цветочки. Людей выбрасывают на пенсию, а потом будут кричать караул, некому дать жезл в руки», — рассказал неназванный отставной офицер милиции.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 июля 2011, 15:20 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
osv
osv
4 июля 2011, 21:38
#
И назовут это реформой, и скажут, что у нас теперь как в Грузии идут реформы и скоро ожидается очень положительный результат, но ЗРИ В КОРЕНЬ — сейчас за счет сокращенцев подымут з/п ЧИНАМ и начнут набирать желторотиков по минималке, благо работы у нас раз-два и обчелся.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд