ВХОД
Вернуться
4 июля 2011, 13:30

Абитуриенты не могут зарегистрироваться в системе «Электронное поступление»

Министр образования заявляет о «нормальной работе» системы «Электронное поступление», но абитуриенты в ней зарегистрироваться не могут.

1 июля в эфире Первого национального Дмитрий Табачник заверил, что система подачи документов в вузы по интернету работает в полноценном режиме. Однако новость об этом, опубликованная на профильных сайтах, вызвала возмущение читателей. В комментариях они сообщают, что не могут зарегистрироваться в системе.

В частности, читатели сайта osvita.ua пишут о невозможности проверить подлинность сертификатов, ввести часть личных данных и о других проблемах с электронной регистрацией. «Наш министр либо не проинформирован о качестве работы электронного поступления, либо не исполняет свою работу подобающим образом. На данный момент ни один человек не может зарегистрироваться, потому что программу постоянно дорабатывают. Например, данные о выпускнике можно ввести еще не все. Сегодня добавили дату рождения, завтра, возможно, адресные данные. Что же это такое? Было море времени, а сейчас еще не все готово!», — пишет пользователь Сергей.

Абитуриенты не получают письмо-подтверждение регистрации вовремя — в течение 24 часов.

Напоминаем, на нашем сайте работает форум для абитуриентов. Там можно пожаловаться на нарушения и злоупотребления, с которыми приходиться сталкиваться при поступлении.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 июля 2011, 13:30 Источник: Левый берег
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд