ВХОД
Вернуться
30 июня 2011, 16:10
Янукович утвердил положение об администрации Госслужбы спецсвязи и защиты информации
В.Янукович. Фото с сайта radikal.ru

Янукович утвердил положение об администрации Госслужбы спецсвязи и защиты информации

Президент Украины Виктор Янукович утвердил положение об администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины. Об этом говорится в указе Президента № 717/2011 от 30 июня 2011 г.

Этим указом Президент поручил установить, что администрация Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины является правопреемником Государственной службы связи Украины и Государственной администрации связи — правительственный орган, действовавший в составе Министерства транспорта и связи Украины.

Кабинету министров Украины Президент поручил в двухмесячный срок:

1) обеспечить финансирование выполнения возложенных на администрацию Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины функций;

2) решить вопрос о передаче в управление администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины для выполнения возложенных на нее функций объектов государственной собственности.

Кроме того, администрации Госслужбы поручено подать в двухмесячный срок в установленном порядке предложения о внесении в акты законодательства изменений, вытекающих из настоящего указа.

Этот указ вступает со дня его опубликования.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 июня 2011, 16:10 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд