ВХОД
Вернуться
30 июня 2011, 09:20

Apple возвращает пользователям деньги за неудачное приложение

Компания Apple косвенно признала свою неудачу с видеоредактором Final Cut Pro X, вернув деньги по просьбе некоторых недовольных покупателей, вопреки правилам интернет-магазина компании, сообщил сайт The Next Web.

Как говорится на сайте, компания вернула деньги покупателям Final Cut Pro X, обратившимся в техподдержку с жалобой на то, что программа не соответствует их ожиданиям.

Представители Apple были вынуждены пойти на этот шаг, хотя по правилам интернет-магазинов Apple все покупки являются окончательными и деньги за них не возвращаются.

Новое приложение Final Cut Pro X, предназначенное для редактирования видео, появилось в интернет-магазине Apple Mac App Store 21 июня по цене 299,99 доллара. Предыдущие версии Final Cut Pro активно используются профессионалами в области видео и кино.

Вскоре после выхода Final Cut Pro X многие пользователи выступили с критикой нового продукта, который, по словам представителей Apple, был полностью переработан. Среди претензий — отсутствие некоторых привычных функций, невозможность работать с проектами, созданными в предшествующих версиях программы, и пр.

В своих рецензиях на Final Cut Pro X многие пользователи называют приложение подходящим для любительских целей, но не для профессиональной работы.

Помимо Final Cut Pro, компания Apple также выпускает программное обеспечение для фотографов и музыкантов, предназначенное для компьютеров Mac.

Напомним, в начале марта компания Apple заявила о готовности вернуть 100 долларов  от стоимости iPad первого поколения клиентам, купившим устройство в течение двух недель до презентации новой версии iPad 2, состоявшейся 2 марта.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 июня 2011, 09:20 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
exo
exo
30 июня 2011, 10:46
КИЕВ
#
Совестливые:

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд