ВХОД
Вернуться
29 июня 2011, 08:37

Мировые цены на нефть выросли

Цены на нефть на мировых рынках во вторник, 28 июня, выросли на фоне ожиданий вероятного одобрения парламентом Греции новых мер по сокращению расходов бюджета, сообщает агентство  источник.

Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов повысилась на 2,79 доллара — до 108,78 доллара за баррель.

На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость августовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil снизилась на 2,28 доллара — до 92,89 доллара за баррель.

В парламенте Греции второй день продолжаются дебаты по программе дополнительного сокращения бюджетных расходов на 28 миллиардов ев ро для получения очередного транша внешней финансовой помощи.

В понедельник правительство Франции договорилось с французскими банками о частичной реструктуризации греческих долгов. Предполагается, что держатели греческих бондов купят новые долговые обязательства, когда придет время выплат по существующим, тем самым позволив Афинам рефинансировать свой долг.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 июня 2011, 08:37 Источник: Рейтер
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд