ВХОД
Вернуться
24 июня 2011, 12:50

Для выкупа забронированного по интернету билета придется стоять в спецочереди

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" решила открыть кассы, которые будут специализироваться на выкупе билетов на поезда, которые были забронированы пассажирами по Интернету.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Укрзалізниця» отмечает, что хотя такой выкуп осуществляется в любой кассе вокзала без очереди, было решено открыть специальные кассы, чтобы не доставлять неудобств другим пассажирам, которые стоят в очередях. 

В частности, такие кассы будут открыты на вокзалах в Киеве, Одессе, Херсоне, Николаеве, Жмеринке (Винницкая область), Виннице, Хмельницком, Харькове (Харьков-Пассажирский и Харьков-Левада), Донецке, Луганске, Полтаве, Сумах и других городах.

Напомним, 22 декабря 2008 года "Укрзалізниця " ввела возможность бронирования мест в вагонах поездов в Интернете с последующим оформлением билета в кассе.

30 марта 2010 года она ввела оформление и оплату билета в Интернете и последующей печатью билета в кассе.

23 сентября 2010 года "Укрзалізниця " начала последний этап по внедрению электронных билетов — разрешила посадку с таким билетом (имеет штрих-код, можно распечатать на обычном принтере) на поезд №165/166 «Днепропетровск — Киев» без предварительного его обмена на обычный в кассе.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
camelot
camelot
24 июня 2011, 13:43
Владимир
#
Неужели трудно поставить машины с принтерами, гемор какой-то
+
0
kmk
kmk
24 июня 2011, 13:58
#
Колхоз
+
0
Irishka
Irishka
24 июня 2011, 14:13
Иришка, Киев
#
Может скоро введут печать билета через инет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд