ВХОД
Вернуться
23 июня 2011, 16:48

Евро находится под давлением потока слабых данных

Постоянный поток плохих новостей затопил евро и другие рискованные вал юты на европейских торгах. Доллар, иена и швейцарский франк были среди главных бенефициантами в четверг на фоне слабых данных из Китая и Европы, которые добавили экономических страхов, а надежды на дальнейшее смягчение монетраной политики США не оправдались, поэтому нерешенные проблемы греческого долгового кризиса продолжили доминировать в умах инвесторов.

«Есть отрицательные сигналы, поступающие из всех регионов», — сказал Иэн Стэннард, валютный аналитик Morgan Stanley в Лондоне.

Фунт достиг рекордного минимума против швейцарского франка и новозеландского доллара и упали ниже 1,60 против доллара впервые за почти три месяца. Между тем, евро упал ниже 1,425$ против доллара из-за опасений, связанных с греческим долгом, и настроя по вопросу ключевых мер жесткой экономии перед важным парламентским голосованием на следующей неделе. Хотя председатель Федеральной резервной системы Бен Бернанке в среду не полностью исключил дальнейшие покупки облигаций после окончания этого месяца

forexclub

Опубликовано на minfin.com.ua 23 июня 2011, 16:48 Источник: K2K News
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд