ВХОД
Вернуться
20 июня 2011, 11:43

«Укрзалізниця» потратит 800 млн долларов на внедрение скоростного движения

«Укрзалізниця» потратит 800 млн долларов на проекты внедрения скоростного движения. Об этом заявил генеральный директор «Укрзалізниці» Владимир Козак во время встречи с генеральным директором представительства Hyundai Corporation в Киеве (Украина) Юн Сук Чей, сообщает пресс-служба «Укрзалізниці».

Владимир Козак проинформировал корейскую делегацию о том, что в Украине большое значение уделяется проекту внедрения скоростного движения и апробации новой техники корейского производства. «Очень положительно воспринята информация о том, что производство поездов идет по плану, и даже с месячным опережением графика», — подчеркнул Владимир Козак. «Внедрение скоростного движения, контракт на поставку электропоездов Hyundai Rotem стали настоящим прорывом в деятельности „Укрзалізниці“ на период 2011-2012 гг.

Мы тщательным образом анализируем инфраструктуру, разделяем пассажирские и грузовые потоки, электрифицируем линии, ищем инвестиционные средства, стоим на пороге рыночной трансформации железнодорожного транспорта. В целом „Укрзалізниця“ потратит около 800 млн долларов на проекты внедрения скоростного движения».

Опубликовано на minfin.com.ua 20 июня 2011, 11:43 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд