ВХОД
Вернуться
18 июня 2011, 16:50

В МВФ обрадовались пенсионной реформе в Украине

Международный валютный фонд поддерживает продолжение активной работы с Украиной по программе сотрудничества.

Таков результат консультаций делегации Украины в составе министра финансов Федора Ярошенко и министра энергетики и угольной промышленности Юрия Бойко с и.о. управляющего директора МВФ Джоном Липски в пятницу в Вашингтоне, сообщает пресс-служба правительства.

По словам Ярошенко, руководство МВФ поддерживает продолжение активной работы в рамках программы сотрудничества с Украиной.

«Мы нашли понимание и поддержку со стороны МВФ и, главное, зафиксировали, что наша программа действует», — сказал министр.

Глава Минфина также сообщил, что руководство МВФ положительно оценило принятие в первом чтении закона о пенсионной реформе.

Как отмечает пресс-служба, в сообщении для прессы по итогам консультаций в лице Липски отмечается: «Мы обсудили текущее состояние экономики в Украине. Для достижения целей программы сотрудничества, уменьшению незащищенности экономики и закладки фундамента для устойчивого экономического развития была подчеркнута важность проведения решительной политики и государственных реформ в Украине. Мы договорились продолжать сотрудничество».

Опубликовано на minfin.com.ua 18 июня 2011, 16:50 Источник: Сегодня
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд