ВХОД
Вернуться
15 июня 2011, 19:00

Новый iPhone практически готов к серийному производству — источник

Разработка смартфона Apple iPhone нового поколения достигла финальной стадии, и вскоре аппарат будет готов к серийному производству, передает источник.

Так, по данным источника сайта, на рынок аппарат может выйти в сентябре.

Ранее сообщалось, что продажи iPhone следующего поколения вероятно начнутся после 24 сентября, когда заканчивается финансовый год Apple.

Однако позже стало известно, что iPhone нового поколения может поступить в продажи уже этим летом, а именно в июле-августе, а не осенью, как сообщалось ранее.

Продажи последней на сегодня версии смартфона от Apple — iPhone 4 для GSM-сетей — начались в США 24 июня 2010 года. В 2011 году вышла СDMA-версия смартфона для американского оператора Verizon и аппарат в белом корпусе, появление которого несколько раз откладывалось.

Отметим, что до сих пор Apple исправно выпускала в июне-июле очередную реинкарнацию сверхпопулярного гаджета, уже нашедшего больше ста миллионов поклонников по всему миру.

Напомним, по мнению экспертов, модификации iPhone 4, вышедшие в текущем году, не исчерпали свой потенциал, поэтому Apple нет смысла спешить с выпуском новой модели.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 июня 2011, 19:00 Источник: РИА Новости
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд